ᐅ cómo hacer pan casero →【Paso a Paso】

RECETA PAN CASERO CON LEVADURA

♥INGREDIENTES:
* Harina 000 o 0000 (1kg).
* Aceite (girasol o maíz 4 cucharadas soperas).
* Sal fina (4 cucharaditas de té).
* levadura fresca (1 en cubo).
* Agua tibia (700 cm3).

♥PROCEDIMIENTO:

♥PROCEDIMIENTO:
Luego mezclar todos los ingredientes, amasar, tapar y dejar reposar la masa por 30 minutos.
Hacer bollos pincharlos, ponerlos en placa enharinada, y dejar leudar por 20 minutos.
Llevar a horno 180 grados por 30 minutos.
!!!!! Listo a disfrutar !!!!!!
♥😻😱

Hacer fermento con la levadura, agua tibia y 1/2 cucharadita de azúcar en una taza, tapar y leudar por 15 minutos.

VER VIDEO PASO A PASO

SUSCRIBITE A MI CANAL PARA RECEBIR MAS RECETAS

pan flauta,




Comentarios