RECETA PAN CASERO CON LEVADURA
♥INGREDIENTES:
* Harina 000 o 0000 (1kg).
* Aceite (girasol o maíz 4 cucharadas soperas).
* Sal fina (4 cucharaditas de té).
* levadura fresca (1 en cubo).
* Agua tibia (700 cm3).
♥PROCEDIMIENTO:
♥PROCEDIMIENTO:Luego mezclar todos los ingredientes, amasar, tapar y dejar reposar la masa por 30 minutos.
Hacer bollos pincharlos, ponerlos en placa enharinada, y dejar leudar por 20 minutos.
Llevar a horno 180 grados por 30 minutos.
!!!!! Listo a disfrutar !!!!!!
♥😻😱
Hacer fermento con la levadura, agua tibia y 1/2 cucharadita de azúcar en una taza, tapar y leudar por 15 minutos.
VER VIDEO PASO A PASO
SUSCRIBITE A MI CANAL PARA RECEBIR MAS RECETAS
pan flauta,
Comentarios
Publicar un comentario
Si tenes alguna duda o consulta, escribime y a la brevedad te voy responder.