receta de sopa paraguaya
♥INGREDIENTES:
* Huevos 4.
* Harina paraguaya ( Maiz amarillo que no es polenta 1/2 kilo).
* Cebolla rehogada (400 gramos).
* Cebolla de verdeo (1 planta).
* Queso fresco (400 gramos).
* Leche (1/2 litro).
* Sal fina (3 cucharaditas de té).
* Pimienta (pizca o vuelo).
* Aceite (girasol, maíz o mezcla 200 cm3).
♥PROCEDIMIENTO:
♥PROCEDIMIENTO:Cortar la cebolla común en cubos, junto con la parte blanca de la cebolla de verdero (NO LA PARTE VERDE), rehogar (calentar a fuego medio bajo la sartén, agregar una gota de aceite y luego la cebolla, revolvér hasta que se transparente y quede dorada, cuidando que no se queme).
Cortar en rodajas la parte verde de la cebolla de verdeo, cortar en cubitos el queso fresco.
En un recipiente agregar aceite y los huevos, batir y luego agregar todos los ingredientes restantes.
Llevar a horno a 180 grados por 40 minutos.
!!!!! Listo a disfrutar !!!!!!
♥😻😱
VER VIDEO PASO A PASO
SUSCRIBITE A MI CANAL PARA RECEBIR MAS RECETAS
sopa paraguaya con polenta cocineros argentinos
sopa paraguaya facil
Comentarios
Publicar un comentario
Si tenes alguna duda o consulta, escribime y a la brevedad te voy responder.