cómo hacer banderillas de salchicha con harina de hotcakes
♥INGREDIENTES:
* Leche (230 cm3).
* Harina común 000 o 0000 (150 grs).
* Harina de Maíz (polenta)(150 grs).
* Lata de choclo.
* Huevo (1).
* Azúcar (40 grs).
* Polvo para hornear (2 cucharaditas de té).
* Sal fina (pizca o vuelo).
* Palitos brochette.
* Salchicas (15 unidades).
♥PROCEDIMIENTO:
En un boul colocar: leche, huevo, batir, agregar azúcar, harina, harina de maíz, polvo para hornear, pizca de sal, choclo triturado con minipimer y tamizarlo, luego pinchar las salchichas, enharinar con harina común, untar con masa anterios, freir en aceite a fuego medio.
!!!!! Listo a disfrutar !!!!!!
♥😻😱
VER VIDEO PASO A PASO
SUSCRIBITE A MI CANAL PARA RECEBIR MAS RECETAS
como hacer banderillas con maizena
Comentarios
Publicar un comentario
Si tenes alguna duda o consulta, escribime y a la brevedad te voy responder.